Основное предназначение кровати для хостела – обеспечить комфортный сон клиенту заведения. Качественная мебель – залог конкурентоспособности в этой бизнес-сфере, поэтому собственники хостелов обращают особое внимание на то, чтобы материал, из которого изготавливаются кровати, был экологически чистым, прочным и удобным. Оптимальное предложение от компании Новирон – это двухъярусная кровать для хостела. Находясь в поисках экономных решений, мастера компании пришли к выводу, что удобная мебель должна изготавливаться с помощью современных технологий и прогрессивной дизайнерской мысли, обеспечивающей конструкции репутацию не просто красивой, но и удобной мебели. Преимущества и особенности двухъярусных кроватей для хостелов:

при большом количестве соседей по комнате клиент хостела имеет возможность уединиться, зашторив свою кровать от доступа посторонних взглядов и источников света;

такие кровати любят дети;

они выдерживают большую нагрузку. Это преимущество обеспечивается за счет крепкой конструкции;

если кровать зашторивается, в ней можно переодеться;

стильный дизайн;

долговечность;

соответствие стандартам экологичности;

   Купить кровати для хостела, сделанные из экологически чистой древесины, можно у производителя, который всегда найдет индивидуальный подход к каждому клиенту, опираясь на его пожелания и предпочтения. Кровати от Новирон украсят ваш хостел и станут одним из его ключевых достоинств. Мы предлагаем широкий ассортимент продукции, в том числе, двухъярусные кровати для хостелов оптом и в розницу. В качестве дополнения клиент имеет возможность выбрать и другие варианты мебели. Некоторые кровати могут укомплектовываться матрасами на пружинах, пенополиуретане, и других наполнителях. В предложении компании – качественное постельное белье, а также подушки и одеяла. 

     Наши мастера учтут вариативность размера каждой единицы товара. Мы четко осознаем, что каждый заказ имеет свою строгую индивидуальность, поэтому подбор кровати для хостела обеспечивается грамотной поддержкой квалифицированного специалиста от нашей компании. Благодаря тому, что мебель изготавливается на собственном производстве, покупателя не касаются торговые надбавки. В Новирон самые привлекательные цены и выгодные условия для сотрудничества. Задайте дополнительные вопросы по указанным на сайте телефонам.